Sobre Kapai


Acerca de Kapai

​Estando embarazada sentía unas ganas incontrolables de comer chocolate y me encontré con un problema. La mayoría de los chocolates; ¡No son realmente chocolate! ¡No lo podía creer! 
Decidí hacer mis propios chocolates, busqué por todas partes buen cacao e información de cómo prepararlo, y lo que empezó como un proyecto personal me introdujo a lo que ahora es mi pasión; El chocolate de verdad. Aprendí sobre sus beneficios, sobre su historia; altos y bajos, sobre la gran crisis humanitaria que lo rodea, distintas tendencias y las infinitas posibilidades que ofrece. Sabiendo esta VERDAD, no me podía quedar de brazos cruzados, necesitaba entregarlo al mundo. Mi pasión y mi misión se unen y nace KAPAI Chocolates.

Kapai cosechando cacao en el Cacaotal - Pangoa, Perú

Misión

En Kapai buscamos devolverle al cacao todo su poder. Queremos que nuestros clientes tengan acceso y logren incorporar a su vida cotidiana el cacao en todos sus formatos, de buena calidad y elaborado con buenas prácticas. Juntamos el poder el cacao con el de otros superalimentos, logrando chocolates de alto valor nutricional, sin dejar de lado un sabor excepcional

Visión

​Nuestra meta; empujar los límites y elaborar productos cada vez más innovadores y nutricionalmente completos. Fomentando las buenas prácticas y el consumo responsable de uno de los alimentos más controversiales del mundo